El tema elegido para el debate previo a la cena será ¿Todo gratis en Internet? Y ¿Quién paga la cultura? Por eso de dejar algo para los últimos días y crear intriga ya os iremos contando más detalles, ahora toca centrarse en otras cosas.

El restaurante elegido es el Somio Park, un restaurante fantástico a 10 minutos del centro de Gijón. En esta edición habrá muchas novedades, una de las más importantes es que el encargado de diseñar y preparar el menú es Marcos Morán uno de los cocineros más conocidos en nuestro país.

En cuanto al menú, aquí os lo dejamos:

  • Cóctel sólido de manzana.
  • Lacón con aceite de pimentón.
  • Cecina de vaca.
  • Cremoso de foie con manzana.
  • Dados de salmón caramelizado con puré de manzana.
  • Vasito de crema de nécoras.
  • Chorizo a la sidra.
  • Tortilla de patata.
  • Patatas bravas y alioli.
  • Latas de arroz con pitu.
  • Croquetas.
  • Cremoso de chocolate con aceite y sal.
  • Dados de torrija caramelizada.

Otra de las novedades importantes del evento es que en este caso no habrá sidra de barril sino que la sidra que nos acompañará será sidra de mesa. Así variamos un poquito y probamos nuevas variedades de nuestra bebida preferida. En unos días pondremos las entradas a la venta, como siempre a 20 euros. Así que ya sabes, apunta la fecha en el calendario que nos encatará verte!!!

Un comentario »

  1. Blanca Menéndez dice:

    Quiero dos entradas, como hago?

    • Hola Blanca, en la parte superior izquierda de nuestro blog, hay un apartado en el que pone entradas, si pinchas ahí, es un link que te llevará a paypal, que es donde debes comprarlas. Nos vemos el 16!!!

  2. […] además para emplazaros al próximo Sidra and Tweets que tendrá lugar en el Somio Park, el encargado de diseñar y preparar el menú es Marcos Morán […]

Deja un comentario